About Me

20.49 Ala Teh manis 6 Comments

 Assalamu'alaikum. Wr. Wb. 

Selamat datang di alatehmanis.com.

Perkenalkan saya Anis, lahir di tahun 90'an dan besar di kota kecil bagian timur pulau Jawa bernama Bondowoso. Saat ini saya berdomisili di Malang. Cita-cita saya adalah ingin menjadi ibu rumah tangga, penulis dan blogger profesional.

Saya mulai ngeblog sejak kuliah, sekitar tahun 2010. Blog pertama saya adalah anislotus.wordpress.com, namun karena satu dan lain hal, saya memutuskan untuk pindah ke platform ini. Blog ini adalah blog personal dengan tema suka-suka. Sengaja saya buat untuk menampung semua ide, pengalaman, dan cerita yang saya alami. Kalau tentang hobi, saya khususkan di craftlotus.id. Isinya tentang merajut. Ayo yang punya hobi merajut, khususnya crochet, mampir ke craftlotus.id ya, kita bisa sharing dan bikin project seru!

Tentang blog ini, kenapa namanya Ala Teh Manis? Kenapa nggak pakai nama sendiri saja?
Emm... Awalnya saya kepikiran mau pakai nama sendiri, tapi kok semakin lama dipikir berasa terlalu narsis gitu ya? (mungkin perasaan saya saja) tapi ya memang begitu yang saya rasakan, akhirnya saya mencari alternatif nama lain. Ala Teh Manis, terlintas setelah nama-nama makanan yang lainnya tereliminasi (makanan mulu' yang dipikir). Nama ini bisa diartikan dengan dua cara: Pertama, Ala Teh Manis adalah kenarsisan yang tersembunyi. "Teh Manis" yang punya berarti "Teteh Manis" (Maksa banget sih. Haha). Kedua, Ala Teh Manis itu adalah blog yang isinya menenangkan, menyenangkan dan bermanfaat. Sama seperti "Teh Manis" yang bisa menjadi teman dalam kondisi apa pun.

Saya kira cukup sekian perkenalannya, jangan sungkan untuk sering berkunjung dan saling menyapa di blog ini. Bila ada yang ingin di tanyakan lebih lanjut, bisa langsung kirim email ke:

lotusnissa@gmail.com

Salam Bloging!
Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

6 komentar:

  1. Wihhh..mantaff nihh review nyaaa...hhhheheee..ternyata alatehmanis ini mempunyai makna tersendiri dan mampu untuk berjuang dalam serunya ngblog dan mudah2n alatehmanis ini bisa membuat inspirasi untuk semua orang yang membacannya dan bisa berbagi untuk semuanya,
    saya tentunya mengapresiasi kepada mba anis yang masihh tetep exis dalam ngblog nya dan mudah2n alatehmanis ini bisa maju dan maju untuk berbagi nya...

    salam blogger mba
    sukses selalu untuk kuliahnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminyarobalalamin... Terimakasih Mas Yuli, salam kenal ya..
      Keep Blogging!

      Hapus
  2. Wa'alaikumsalam,
    Hai, Mba Anis, salam kenal juga ya, saya Eri dari Purbalingga, Jawa Tengah.

    Semoga ada kesempatan untuk kita bertemu, hueheheh..

    Selamat datang ngeblog, dan saya tunggu tulisan-tulisan Mbak yang serasa teh manis menyegarkan.

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin... sama sama mb, saya tunggu juga tulisan inspiratifnya :)

      Hapus
  3. Jejak kaki disini lagi ya. Hehehe. . Masih pake wp iniiiih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas triyogaa... maaf tidak mengenalimu. wahahah. okeh okeh silahkan corat coret lagi di sini. udah lama saya nggak mampir blogmu. haha

      Hapus