5 Rekomendasi Film Wajib Tonton 2018

05.32 Anis Lotus 0 Comments



Halo guys! Ada planning apa weekend ini? Kalau nggak tau mau ngapain, atau memang berencana nonton film di rumah sambil mager, tapi nggak tau film apa yang mau kamu tonton... Nih, ada 5 rekomendasi film bagus yang wajib kamu tonton! Tanpa basa-basi, langsung aja cekidot!

1. Mission Imposible  6: Fallout
www.imdb.com

Fallout adalah seri ke 6 dari franchise Mission Imposible (MI) yang dibintangi oleh Tom Cruise. Misi kali ini, Ethan hunt (Tom Cruise) harus berupaya untuk menanggulangi ancaman nuklir bersama dengan agen CIA August walker (Henry Cavill). 

Menurut saya ini adalah film MI terbaik  dari seri yang lainnya. Film ini menyuguhkan tontonan dengan cinematography yang bagus dan plot twist yang susah ditebak. Fallout membuat penontonnya merasakan ketegangan yang tiada henti, apalagi adegan-adegan menegangkan ini kabarnya dilakukan sendiri oleh Tom Cruise. Gilee... ini Om ganteng empat tahun lagi usianya memasuki kepala enam lho!

Well, bagi yg suka film action, khususnya yg berhubungan dengan spy monggo ditonton!

2. Avengers: Infinity War
www.imdb.com

Ini adalah film yang paling di tunggu dan banyak dibicarakan oleh pecinta film dan komik marvel. Invinity War merupakan film ke-3 Avenger atau film ke-19 yg terhubung dengan Marvel Cinematic Universe (MCU). Dalam cerita kali ini, Avenger berhadapan dengan Thanos yang menginginkan 6 invinity stone terkumpul. 

Well, tidak usah banyak dibicarakan lagi soal film ini, karena sudah banyak yang tahu kalau film ini keren! Sementara ini menurut saya Invinity War adalah film terbaik MCU. Silahkan di download dan di tonton buat kalian pecinta Film superhero!

3. Deadpool 2
www.imdb.com

Ini bukanlah film yg dapat ditonton oleh semua kalangan. Meskpun genrenya superhero, film ini dikhususkan untuk orang dewasa, karena banyak adegan vulgar, sadis dan kata-kata kotor yg bertebaran. 

Film ini mengisahkan petualangan baru Deadpool yang bergabung dengan X-man, sebagai superhero magang, namun tidak berjalan dengan baik. Fokus cerita ini adalah Deadpool harus melawan musuhnya untuk melindungi seseorang. 

Yang membuat film ini menarik adalah adegan action yang keren serta candaan-candaan yang menyindir banyak sekali film-film hollywood. Selain itu, di film ini terdapat beberapa twist yg tak terduga dan sangat kocak.

Buat kamu yang suka film superhiro kocak dan tidak terganggu dengan adegan vulgar, sadis dan kata-kata kotor, monggo ditonton...

4. Quiet Place
www.imdb.com

Film ini unik. Bercerita tentang sebuah keluarga yang bertahan hidup melawan invasi alien  ke bumi. Para alien akan menyerang siapa pun yang bersuara.

Jadi film ini sedikit sekali melakukan percakapan, kebanyakan menggunakan bahasa isyarat. Film ini sangat menegangkan dan layak untuk di tonton. Saran saya, tontonlah dalam keadaan ruangan tenang dan dengan volume maksimal. Mantap banget, pasti lebih berasa sensasi tegangnya!

5. Hereditary
www.imdb.com

Ini adalah film horror yang tidak biasa. Film ini bercerita tentang sebuah keluarga yang tanpa sadar sedang dihantui iblis. Satu per satu kejadian mengerikan menimpa anggota keluarga. Jangan harap akan ada penampakan hantu di sini, kamu tidak akan menemukannya. Film ini memberikan suasana kelam, menegangkan dan mencekam.

Katanya sih film ini adalah film horror terbaik 2018. Nggak percaya akan ketegangannya? Silahkan ditonton...

Itu tadi 5 rekomendasi film terbaik 2018 Ala Teh Manis, semoga bermanfaat ya!

0 komentar: